Тимошенко извинилась перед "регионалками"

1928 просмотров
5 комментариев

Пресс-служба экс-премьера Юлии Тимошенко распространила заявление в связи с инцидентом с депутатами от Партии регионов:

Второго апреля, во время акции гражданского протеста были нанесены травмы женщинам-депутатам от Партии регионов.

Я, как политик оппозиционного лагеря, от имени всех, кто считает себя оппозицией, хочу принести извинения Ирине Гориной, Юлии Левочкиной, Марине Ставнийчук, которым, во время акции гражданского протеста, нанесли травмы снежками, которые полетели из рук неизвестных людей.

Я также обращаюсь к объединенной оппозиции и прошу сделать все возможное для того, чтобы найти людей, которые это сделали, чтобы они хотя бы принесли извинения этим женщинам-депутатам от Партии регионов.

Мы же с вами не такие, как те звери, которые дают команду бить женщин омоновскими дубинками на митингах, которые силой выбрасывают женщин-депутатов с избирательных участков и больницы "Укрзалізниці", толкают и волокут женщин-журналистов и гноят женщин-политиков в тюрьмах.

Мы - достойные и моральные люди. Поэтому не только найдите виновных, но и обратитесь к людям с призывом не совершать насилие против своих оппонентов на митингах.

Наша с вами сила в честных целях и соблюдении ценностей.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя рекс

3 апреля, 2013 - 15:26

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.