Тимошенко надо лечить за границей - посол США

1886 просмотров
8 комментариев

В США настаивают на освобождении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Юрия Луценко, а также отмечают необходимость лечения экс-премьера за рубежом, заявил посол США в Украине Джон Теффт.

"Наша позиция состоит в том, что госпоже Тимошенко должно быть позволено получить медицинскую помощь за границей. И еще: Тимошенко следовало бы освободить, то же самое касается и господина Луценко", - сказал дипломат в интервью журналу "Корреспондент", опубликованном 15 марта.

По его словам, Ю.Тимошенко и Ю.Луценко были лишены свободы в результате избирательного преследования под предлогом борьбы с коррупцией. "Вы посмотрите на имена: кто, собственно, попал под наказание? Разве среди них есть лидеры, скажем, из Партии регионов?.. Вы постоянно пишете о нарушениях, коррупции среди власть имущих, но в тюрьму почему-то попали госпожа Тимошенко и господин Луценко", - отметил Дж.Теффт.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Руслан

20 марта, 2013 - 13:08

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.