Тимошенко не хочет денег от власти

474 просмотра

Юлия Тимошенко не захотела, чтобы «бесчинства прокуроров и судей против нее оплачивались из кармана налогоплательщиков, поэтому в жалобе лидера оппозиции в Европейский суд по правам человека о незаконности ее ареста и политически мотивированного преследования не было и речи о материальной компенсации». Об этом заявила пресс-секретарь лидера оппозиции Марина Сорока.

По ее словам, это была принципиальная позиция лидера оппозиции.

"Юлия Владимировна не хочет, чтобы за преступления прокуроров-судей, которые нарушали права лидера оппозиции, незаконно арестовывали, преследовали ее по политическим мотивам и продолжают это делать, отвечали налогоплательщики, наши соотечественники", - отметила пресс-секретарь.

Марина Сорока также отметила, что в жалобе не было речи о каких материальных возмещениях также из-за того, чтобы лишить власть возможности спекулировать на вопросе исполнения решения ЕСПЧ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.