Тимошенко не планирует переговоров с президентом России

2688 просмотров

Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не планирует совершать поездку в Москву (Россия) для переговоров с российским руководством.

Сейчас Юлия Тимошенко проводит консультации в Верховной Раде с лидерами оппозиционных политических сил, представителями власти и правительства об урегулировании тяжелой политической ситуации.

Как известно, сегодня Юлия Тимошенко выступила с заявлением о необходимости немедленного созыва заседания Верховной Рады для принятия обращений в Совет безопасности ООН с просьбой немедленно созвать в Киеве Совет безопасности ООН, к Европейскому Союзу с предложением экстренно собрать Совет Министров ЕС или саммит ЕС в Ливадийском дворце в Крыму, о подписании соглашения с ЕС об ассоциации, а также к странам западного мира с требованием немедленно приступить к выполнению условий Будапештского меморандума о гарантиях безопасности, учитывая наличие на территории Украины объектов ядерной энергетики.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.