Тимошенко никого здесь не интересует - Геннадий Кернес

1791 просмотр
3 комментария

Сессия горсовета началась с политической перепалки вокруг вступления Украины в ЕС. Представитель "Батькивщины" Олег Яцына призвал украинскую власть не манипулировать ситуацией освободить Тимошенко и заявил, что подписание Украины с ЕС приведет к экономическому развитию страны и становлению правосудия.

С обратным заявлением выступил представитель КПУ, Владимир Лушницкий, который заявил, что Украина не должна подписывать ассоциацию с ЕС, потому что это приведет к краху, и требуемые медицинские и пенсионные реформы приведут к социальной нестабильности страны.

Геннадий Кернес нашел ответы для обоих выступающих. Он заявил, с одной стороны, что проблема Тимошенко никого здесь не интересует. А с другой стороны, если провести анкетирование в зале среди депутатов, то Таможенный Союз от этого не выиграет, да и сам Лушницкий, по мнению мэра, лукавит, потому что пользуется иностранной зубной пастой.

При этом Кернес заявил, что от них в зале ничего не зависит и призвал депутатов заниматься городскими делами, а не политикой, передает корреспондент АТН.

Видео: 

20.11.13 - Тимошенко никого здесь не интересует (ч.1)

20.11.13 - Тимошенко никого здесь не интересует (ч.2)

20.11.13 - Тимошенко никого здесь не интересует (ч.3)

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.