Тимошенко обратилась к участникам объединительного съезда «Батьківщини»

475 просмотров

Председатель партии “Батьківщина”, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко рекомендует председателя фракции “Батьківщина” Арсения Яценюка на должность председателя политсовета партии.

Об этом идет речь в обращении Тимошенко к участникам торжественного объединительного съезда “Батьківщини”, который начинается на Михайловской площади в Киеве.

В обращении Тимошенко подчеркивает, что в 2015 году (на президентских выборах) “правящая партия устроит бой без каких-либо правил и морали”, потому “Батьківщина” не должна “проиграть судьбу людей”.

“Именно поэтому, чтобы быть более сильными и побеждать, мы обязаны сегодня объединить “Батькивщину”, “Фронт змин”, партию “Реформы и Порядок” и часть Народного Руха Украины”, - говорится в обращении.

В то же время, Тимошенко выражает убеждение, что этого недостаточно, потому после съезда нужно продолжить усиление партии новыми, сильными, интеллектуальными политическими и гражданскими командами.

“Двери обновленной “Батьківщини” после нашего съезда остаются открытыми для всех демократических оппозиционных сил, которые искренне стремятся видеть Украину европейским государством и готовы дать бой коррумпированному авторитаризму. Мы будем продолжать объединительный процесс, и формировать единую, мощную народную партию европейского типа”, - заявила Тимошенко.

Также, кроме выражения доверия Яценюку и заверения, что они с ним не политические конкуренты, Тимошенко выразила глубокое уважение лидеру ПРП Сергею Соболеву и экс-председателю НРУ Борису Тарасюку.

Кроме того, Тимошенко отметила, что Александр Турчинов должен остаться ее первым заместителем и руководителем всей организационной структуры партии, которую, “учитывая агрессивную среду, в которой мы работаем, целесообразно называть штабом”.

Также Тимошенко отметила, что съезду предлагается обновленный идеологический манифест партии, который она просит обсудить и внести коррективы.

“Каждое из положений этого манифеста нужно детализировать вместе с интеллектуальными группами гражданского общества. Я уверена, что эту работу нам поможет сделать Юрий Луценко”, - заявила она.

“Кроме того, с этого момента мы уже вместе, единой партией, единой объединенной командой должны разработать стратегию победы в 2015 году. Имею четкий, детальный план достижения такой победы”, - заявила лидер “Батьківщини”.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.