Тимошенко объяснила, как, находясь в тюрьме, заработала 180 тыс. грн

9520 просмотров
7 комментариев

Лидер «Батькивщины», кандидат в президенты Юлия Тимошенко объяснила, почему у нее в декларации о доходах указана зарплата, хотя она находилась в заключении.

Как заявила Тимошенко сегодня на пресс-конференции, она оставалась лидером партии «Батькивщина» и получила зарплату за два года.

Кроме того, Тимошенко объяснила, что не указала в декларации доходы мужа, поскольку, по законодательству, в декларации указываются лишь те члены семьи, которые вели с декларантом совместное хозяйство. Тимошенко напомнила, что ее муж находился в Чехии, а она – в заключении, потому никакого совместного хозяйства не было. Сейчас ее муж вернулся в Украину и, по словам Тимошенко, пытается развить бизнес, передает Радио «Свобода».

Напомним, Тимошенко задекларировала 180 тысяч гривен доходов в 2013 году. Все доходы Тимошенко составляла заработная плата. В соответствии с декларацией, в ее собственности или аренде находится квартира площадью 59,4 квадратных метров. Другие сведения о доходах и имуществе Тимошенко или членов ее семьи в декларации не указаны.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.