Тимошенко осталось 60 дней, - Нусс

1186 просмотров
4 комментария

Общество и политический бомонд активно обсуждает дату выезда Ю.Тимошенко за границу, и с каждым днем, прогнозы меняются и переносятся даты. Такое мнение в социальинй сети Facebook высказал председатель правления "Гражданского Комитета Национального Спасения" Павел Нусс.

"Однако, я тоже могу ошибаться, но этот прогноз должен сбыться при любых условиях. Юлии Тимошенко осталось 60 дней. В неволе. И 15 сентября она покинет территорию Украины с целью прохождения курса медицинской и психологической реабилитации.
"8 июня 2013 года, я спрогнозировал, что леди "Ю" в сентябре текущего года, Юлия Тимошенко мигрирует в Берлин на лечение, и сразу это предположение опубликовали СМИ, после чего, в течение двух часов, СМИ взяло комментарий у Александра Квасьневского, который в свою очередь сказал, что сентябрь стоит на повестке дня в переговорах с украинским властями.

Сегодня иностранные СМИ также предположили возможную дату освобождения Ю.Тимошенко 15 сентября 2013 г. "Уже более года известная в Украине как "газовая принцесса" Тимошенко работает над болезнью, протекающей в ней, очевидно, значительно более выражено, чем обычно - иначе как можно объяснять "шум" вокруг ее межпозвоночных хрящей. Даже из берлинской клиники Шарите группа врачей регулярно вылетала в прошлом году, чтобы лечить Тимошенко. После длительной паузы 21 июня специалисты во главе с шефом Шарите Карлом Максом Айнхойплем снова были в Харькове, чтобы понаблюдать за прогрессом лечения - и сообщили шокирующую новость: и без того уже критическое состояние Тимошенко может закончиться инвалидностью, если она не будет как можно скорее прооперирована, сообщил Айнхойпль представителям прессы", - сообщают немецкие СМИ.

Где это лечение (операция) должно или может происходить, Айнхойпль не сказал. Это сделала польская газета "Gazeta Wyborcza" в своем онлайн-издании. Она сообщила, что Тимошенко 15 сентября поедет, чтобы быть прооперированной в берлинской клинике Шарите. Слухи также подпитывались экс-президентом Польши Александром Квасьневским, эмиссаром по Украине от парламента ЕС. В эфире польского радио Polskie Radio он заявил, что "есть шанс, что Тимошенко сможет поехать до конца сентября на лечение за границу", - написал П.Нусс.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.