Тимошенко оставили без телевизора?

480 просмотров
3 комментария

Когда прокуратура начала допросы свидетелей по делу Щербаня, из палаты Юлии Тимошенко работники пенитенциарной службы убрали телевизор.

Об этом сообщили в пресс-службе "Батькивщины".

В партии убеждены, что это сделано для того, чтобы Тимошенко не могла смотреть телевизионные новости и следить за ходом событий по уголовному делу об убийстве Щербаня.

В тоже время, нардеп Арсен Аваков обратился с депутатским запросом к руководителю Качановской колонии, в котором просит сообщить о причинах, по которым из палаты Тимошенко убрали телевизор.

"Если возврат телевизора в медицинскую палату невозможный по техническим причинам - народные депутаты Украины готовы передать Юлии Тимошенко новый телевизор", - отмечается в обращении.

В тоже время, в Государственной пенитенциарной службе сообщили, что заявления Авакова об отсутствии телевизора не соответствуют действительности.

"ГПтС неизвестно, откуда и зачем народным депутатом распространяется подобная информация, ведь телевизор в палате осужденной находится с первого для ее помещения в ЦКБ "Укрзализныци", и он в исправном состоянии", - сообщили тюремщики.

В пенитенциарной службе заявили, что если народные депутаты действительно намерены передать пенитенциарной службе новый телевизор, то они всегда могут это сделать.

"В таком случае осужденные женщины, содержащиеся в Качановской исправительной колонии, будут благодарны за подарок к празднику Масленицы", - говорится в сообщении.

"Ведь ни одна женщина в колонии не имеет персонального телевизора, а могут просматривать телепередачи только в специальных комнатах и ​​в четко установленное время", - заявили тюремщики.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.