Тимошенко письменно отказалась ехать в суд - тюремщики

263 просмотра

Государственная пенитенциарная служба заявляет об отказе бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко от участия 22 марта в заседании Киевского районного суда Харькова по делу об обвинении экс-премьера в злоупотреблении на должности руководителя «Единых энергетических систем Украины» (ЕЭСУ).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Осужденная отказалась общаться на тему своего этапирования в суд для участия в заседании: отвернулась от руководителя учреждения и на вопрос, готова ли она ехать в суд, Ю.Тимошенко вообще не ответила», - сказано в нем.

Тем не менее, Тимошенко передала руководителю Качановской исправительной колонии (Харьков) собственноручно написанное заявление.

В заявлении, в частности, говорится, что она не видит оснований для участия в судебном заседании 22 марта.

Об отказе Тимошенко участвовать в судебном заседании администрацией Качановской колонии составлен соответствующий акт, который передан в суд.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.