Тимошенко получила повестку в суд и сделала на ней отметку

479 просмотров

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уведомила суд, что она находится на стационарном лечении в Центральной клинической больнице «Укрзализныци» в Харькове.

Об этом на брифинге в Харькове сказал защитник Тимошенко народный депутат Сергей Власенко.

Он отметил, что сегодня Тимошенко передали повестку на судебное заседание.

По его словам, на этой повестке экс-премьер сделала «письменную отметку», в которой, в частности, указала, что считает рассмотрение дела ЕЭСУ в Киевском районном суде Харькова продолжением политических репрессий, выразила требование рассмотреть ходатайство о закрытии этого уголовного дела, а также уведомила о пребывании на стационарном лечении.

Эта письменная отметка касалась нескольких позиций. Позиция первая: Юлия Владимировна зафиксировала очень четко, что она считает рассмотрение этого дела продолжением политических репрессий. Позиция вторая: Юлия Владимировна требует рассмотреть ее ходатайство о закрытии этого уголовного дела, которое уже закрывалось Генеральной прокуратурой, и законность закрытия проверялась Верховным Судом. Позиция третья: Юлия Владимировна констатировала, что она находится на стационарном лечении в ЦКБ «Укрзализныци, - сказал Власенко.

23 ноября Киевский райсуд Харькова перенес слушание дела против Ю.Тимошенко относительно ЕЭСУ на 18 декабря.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.