Тимошенко пообещала вернуть Крым Украине

2558 просмотров
40 комментариев

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко пообещала, что в случае, если ее выберут Президентом, она сможет вернуть Крым Украине. Политсовет ВО «Батьківщина» рекомендовал съезду партии выдвинуть ее кандидатуру на пост Главы государства.

Кандидатуру Юлии Тимошенко поддержал и Арсений Яценюк.

«Премьер-министр в текущих условиях должен быть равноудаленным от всех политических сил. Но надо быть честным перед собой. Мы шли вместе с Юлией Тимошенко, и мы вместе будем преодолевать все трудности. Она приняла достойное решение, она сильный политик и ее решение идти в Президенты правильно», - заявил Яценюк.

При этом он пообещал, что не даст экс-премьеру Юлии Тимошенко админресурса на предстоящих президентских выборах.

А вот Петр Порошенко на пресс-конференции после съезда партии «Удар» предложил экс-премьеру поддержать его выдвижение в Президенты.

«Юлия Владимировна не будет нашим политическим конкурентом. Более того. Мы бы высоко оценили, если бы Юлия Владимировна поддержала сегодняшнюю нашу инициативу», - заявил Порошенко.

При этом он отметил, если Тимошенко не поддержит выдвижение единого кандидата, выборы необходимо провести максимально честно. А после выборов обеспечить «объединение демократических сил».

Напомним, сегодня Виталий Кличко заявил, что не будет баллотироваться в Президенты, а поддержит кандидатуру Петра Порошенко. Со своим лидером на съезде согласились и члены партии «Удар».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.