Тимошенко примет любое предложение Европарламента, - Власенко

386 просмотров
3 комментария

Экс-премьер Юлия Тимошенко готова принять любое предложение миссии Европарламента.

Об этом заявил защитник Сергей Власенко.

"Юлия Владимировна неоднократно, в том числе и публично, заявляла, что готова поддержать любые рекомендации миссии Кокса-Квасьневского, как единственной уполномоченной ЕС институции для мониторинга выполнения критериев преодоления избирательного правосудия в деле Тимошенко", - сказал он.

"Поэтому Юлия Владимировна готова принять любе предложение миссии Европарламента", - заявил Власенко журналистам в Харькове в четверг, комментируя заявление миссии ЕП.

Как известно, наблюдатели от Европарламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и бывший президент Европарламента Пэт Кокс считают законопроект депутата Анжелики Лабунской наиболее оптимальным для достижения консенсуса в вопросе лечения осужденных за рубежом.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.