Тимошенко продолжает голодать

15812 просмотров
7 комментариев

Юлия Тимошенко продолжает голодать. Свидание с тремя соратниками по оппозиции и новым послом Евросоюза Яном Томбицким экс-премьеру предоставили в виде исключения. Об этом журналистам заявляет заместитель начальника пенитенциарной службы Андрей Лапинский. Говорит, тюремщики надеятся, что после этих встреч Тимошенко решит прекратить голодовку.

Андрей Лапинский, заместитель начальника управления ГПтСУ в Харьковской области:

Это исключение мы делаем для того, чтобы мы надеемся, что это повлияет на то, что Юлия Владимировна прекратит голодовку. У нее хватит благоразумия прекратить так называемую голодовку. Я это сказал, потому что Юлия Владимировна прекрасно пьет воду и возле нее стоит холодильник, в котором есть продукты. - Она ест? - Я этой информацией не обладаю.

Арсений Яценюк, Григорий Немыря и Александр Турчинов в больнице провели около 4-х часов. На выходе заявляют: отговорить своего лидера от голодовки не смогли.

Олександр Турчинов, перший заступник голови ВО «Батьківщина»:

Те, як відбувається зараз ситуація в багатьох округах, те, як нахабно і цинічно фальшують результати волевиявлення наших громадян,   безумовно її обурює, і єдине, що вона може зробити, щоб цьому протистояти, — це об'ява голодування. Тому нажаль, ми тут не змогли Юлію Володимирівну переконати. І вона буде продовжувати, поки не буде дана чітка оцінка в першу чергу українським суспільсвом.

Арсений Яценюк, заместитель председателя наблюдательного совета объединенной оппозиции:

Обговорювалося питання фальшувань на виборчих дільницях, яке зараз відбувається, і це зараз основна причина, чому Юлія Тимошенко продовжує голодувати. І обговорили подальші плани, яким чином працювати новому парламенту, які рішення приймати і як виконувати те, що очікують від нас сьогодні люди.

Больше всего во время встречи Юлию Тимошенко интересовал вопрос о выводах международных экспертов, говорит Григорий Немыря. 

Григорий Немыря, заместитель главы ВО «Батьківщина»:

Вона вже знала, але ми додатково також надали їй інформацію стосовно ключового висновку, який заключається в тому, що ці вибори не відповідали демократичним стандартам. Це міститься у висновку ОБСЄ  і також міститься такий висновок в заключенні найбільшої неурядової, незалежної спостережної мережі «ОПОРА».

Никаких комментариев по поводу совей, встречи с Тимошенко не дал только новый посол ЕС в Украине Ян Томбицкий. Он уехал из больницы раньше лидеров оппозиции и с журналистами общаться не стал. 
 

Видео: 

1.11.12 - Тимошенко продолжает голодать

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Карла

14 ноября, 2012 - 13:46

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.