Тимошенко просит перевести ее на участок соцреабилитации

3034 просмотра
29 комментариев

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко просит администрацию Качановской исправительной колонии №54 (Харьковская область) смягчить условия ее отбывания наказания и перевести на участок социальной реабилитации. Об этом Українським Новинам сообщил адвокат экс-премьера Александр Плахотнюк.

Так как у Юлии Владимировны не было взысканий и она не нарушала законодательно прописанных условий отбывания наказания... и так как прошло уже треть срока отбывания ее наказания... Она использовала свое законное право и подала заявление с просьбой смягчить условия ее заключения, - сообщил адвокат.

Плахотнюк отметил, что смягчение условий заключения подразумевает под собой перевод заключенного на участок соцреабилитации, а также увеличение количества краткосрочных свиданий.

В то же время адвокат подчеркнул, что по имеющимся у него сведеньям руководство колонии хочет в закрытом режиме в период праздников созвать специальную комиссию и отказать Тимошенко в смягчении условий.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous

3 января, 2014 - 16:50

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.