Тимошенко снова грозятся доставить в суд принудительно

283 просмотра

На следующее заседание Киевского райсуда по делу ЕЭСУ обвиняемую Юлию Тимошенко могут доставить принудительно. Об этом заявила журналистам государственный обвинитель, прокурор Марина Капинос, передает корреспондент Полемики.

Она подчеркнула, что согласно выводам судебно-медицинской экспертизы Тимошенко может участвовать в судебном заседании и для этого нет никаких противопоказаний. «То, что она не является в суд, еще раз подтверждает мнение общественности о том, что она пытается избежать уголовной ответственности за совершенное ею преступление», - заявила Капинос.

По ее словам, возможно, в следующий раз, обвинение примет меры для ускорения начала судебного рассмотрения дела. «Возможно, в следующий раз государственное обвинение будет вынуждено принять меры и организовать принудительную доставку», - заявила Капинос.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.