Тимошенко: среди захватывающих админздания в Донецке и Луганске лиц есть уполномоченные спецслужб РФ и они этого не скрывают

1341 просмотр

Лидер партии "Батькивщина", кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявляет, что жители Донецка и Луганска не поддерживают действия пророссийски настроенных людей, которые захватывают административные здания и провозглашают независимости областей.

"Там работают агрессивные террористические группы, которые не имеют никакой поддержки мирных жителей. Люди там категорически против войны, люди боятся войны и не хотят принимать участия в этих акциях", - сказала она в эфире передачи "Свобода слова" на канале ICTV в понедельник вечером.

Она сообщила, что в понедельник посетила Донецк и Луганск, где лично смогла оценить ситуацию и пообщаться с людьми.

"Среди тех, кто захватывает здания есть группа людей, которые не прячутся, а признаются, что они – уполномоченные спецслужб Российской Федерации, они могут предъявить удостоверения и назвать свои фамилии. Также есть группа людей, нанятых за деньги, а также группа бывших военных", - добавила она.

По ее мнению, для урегулирования ситуации на востоке страны, необходимо неотложно принимать изменения в Конституцию Украины и дать возможность людям на местах избирать местную власть, а кроме этого, в ближайшие дни рассмотреть новый Бюджетный кодекс.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.