Тимошенко стало хуже. Врачи придумали новый способ лечения.

Автор: АТН
1955 просмотров
3 комментария

В последний раз немецкие врачи посещали  Юлию Тимошенко в конце февраля 2013 года. Тогда председатель правления клиники "Шарите" Карл Макс Айнхойпл отмечал, что лечение экс-премьера которое проводилось под контролем украинских врачей, отличное. И сейчас во время работы международной комиссии заместитель министра охраны здоровья Украины Александр Толстанов снова подчеркнул, что немцы их очень хвалили.

Александр Толстанов, заместитель министра охраны здоровья Украины:
« Хочу констатувати, що німецькі колеги високо оцінили дію українських лікарів і нам це приємно, професор Айнхойпл сказав, що він би довірив своє здоров»я українським медикам»

Когда же немецкие врачи подошли к журналистам, первое, что они отметили - отсутствие камер и надзирателей во время беседы с пациенткой. А вот позитивных изменений в состоянии здоровья  у Тимошенко нет. По словам врача,  экс-премьер, как и раньше, чувствует достаточно сильный страх, и это в значительной степени усложняет лечение:

Карл Макс Айнхойпл, глава правления клиники «Шарите»
« На жаль, не спостерігається дуже сильного прогресу в поліпшенні стану пані Тимошенко. Через майже 1,5 роки, коли відбулися всі ці події і в результаті стагнації всього медичного процесу ми повинні були знову висунути припущення про необхідність прийняття інвазивної терапії»

Инвазивная терапия в переводе с медицинскго на обычный язык означает проведения блокад, которые позволят пациентке чувствовать себя лучше. В своем выступлении Айнхойпл сказал и о возможности оперативного вмешательства в будущем. Но его слова через несколько минут опроверг нейрохирург, академик Евгений Педаченко, который входит в состав международной медицинской комиссии.

Евгений Педаченко, член международной комиссии:
« Про оперативне втручання поки не йдеться, був розроблений певний алгортим дій, які будуть проведені,  як діагностичного виду так і блокад - ви знаєте, це інвазивна процедура. Зараз іде мова про ряд діагностичних процедур на які Тимошенко має дати згоду.»

Экс-премьеру следует продолжать лечение в стационаре, ее выписка и возвращение в тюрьму не было бы правильным решением - сообщили в конце своего визита немецкие медики. Украинские  эскулапы добавили, вопрос о переводе Тимошенко в клинику "Шарите" на сегодняшней встрече не обсуждался.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.