Тимошенко ставит тюремщиков в неудобное положение, - нардеп

777 просмотров

Своими постоянными "поеду - не поеду" в суд Юлия Тимошенко ставит простых работников ГПтС и правоохранительных органов в неудобное положение. Она издевается над людьми. Такое мнение в выразил народный депутат шестого созыва Владимир Зубанов.

"Это издевательство, это расходование государственных денег. Она ставит людей в неловкое положение, хотя люди и не виноваты - они просто выполняют свою работу. Но она не считается с тем, что люди должны делать свою работу, ведь если они не будут ее выполнять, к ним возникнут вопросы", - считает Зубанов.

Он отметил, что другого пути, чем пройти все юридические процедуры, нет.

"Юлия Владимировна хочет политического, а не юридически решения. Но другого пути, кроме суда - нет. Следует пройти все процедуры. Такого не может быть, чтобы решение было принято и ее отпустили только потому, что она не хочет, чтобы ее трогали. Мы же идем в Европу, строим правовое государство, а потому законный путь - единственный", - подчеркнул политик.

Он также отметил, что среди украинцев есть такие, которые считают, что срок, который дали Тимошенко по "газовому делу" - маленький.

"Не надо забывать, что в свое время у Юлии Владимировны был самый негативный рейтинг среди украинских политиков. Ее поддерживали многие, но и отрицательный рейтинг был очень высок. И сегодня, значительное количество людей недовольны решениями суда, они считают, что 7 лет это мало", - сказал Зубанов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.