Тимошенко увидела депутатов и ушла, - ГПТС

753 просмотра

Пенитенциарная служба заявляет, что Юлия Тимошенко пришла в комнату свиданий, но, увидев депутатов, ушла назад.

Об этом говорится в сообщении Дптс.

Пресс-служба отмечает, что к осужденной во второй раз зашли представители пенитенциарной службы и спросили о готовности провести свидание с депутатами.

"Осужденная с ходунками вышла в коридор, дошла до комнаты свиданий, через входные двери увидела народных депутатов, которые на ее ждут, после этого быстро вернулась в свою палату и заявила, что отказывается проследовать в комнату свиданий", - заметили в ДПтС.

Сотрудники пенитенциарной службы снова зашли к осужденной и снова предложили свое содействие в организации встречи.

" В частности, предложили установить кровать в комнате для свиданий, а также поинтересовались, какая помощь нужна осужденной", - сказано в сообщении.

"В ответ Тимошенко обозвала сотрудников учреждения провокаторами и сказала, что из комнаты своего пребывания не выйдет", - добавили в ДПтС.

Информацию об отказе осужденной от свидания сообщили депутатам, которые прибыли.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.