Тимошенко все еще не согласилась на видеоконференцию, - ГПТС

158 просмотров

Пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины сообщает о том, что осужденная Юлия Тимошенко по состоянию на 12:30 не предоставила ответа о согласии или отказе от участия в допросе свидетеля путем видеоконференции.

В частности, во время общения с руководителем колонии Колапищиковым, она сказала, что не знает работает ли комната видеосвязи, есть ли возможность установить связь с судом и т.д..

На заверения Колпащиков в том, что связь работает и он может это продемонстрировать, осужденная не отреагировала, пройти в комнату и убедиться в том, как на самом деле может происходить видеоконференция Тимошенко отказалась, - говорят тюремщики.

В связи с тем, пенитенциарная служба вынуждена ждать окончательный ответ осужденной, отметили в ГПтС.

Также руководство колонии вновь обратилось к руководству больницы "Укрзализныци" с запросом о необходимости дальнейшего пребывания осужденной в стационарном учреждении.

В пресс-службе "Батькивщины" заявили, что Государственная пенитенциарная служба сделала Минздраву плохую услугу, обнародовав видео так называемого "специального помещения для видеоконференции".

"Тюремщики тем самым опровергли заявление" медиков Банковой "о том, что лидер оппозиции Юлия Тимошенко уже вроде выздоровела и не требует стационарного лечения", - отметили в "Батькивщине"

Кроме того, пресс-служба отмечает, что адвокаты Тимошенко так и не получили протоколы допроса Петра Кириченко, которого должны допросить в 16:00.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.