Точную цифру оставшихся тел на месте крушения Боинга Украина пока не знает - Гройсман

271 просмотр

Украинская сторона пока не располагает информацией относительно точного количества тел и останков погибших пассажиров малазийского "Боинга-777" в Донецкой области, которые могут еще находится на месте трагедии, сообщил вице-премьер Украины, руководитель госкомиссии по расследованию обстоятельств причин катастрофы Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" Владимир Гройсман.

Отвечая в четверг на брифинге в Киеве на вопрос о том, располагает ли он информацией, какое количество тел может находиться на месте крушения самолета, В.Гройсман сказал: "Есть допущения, но точную цифру мы будем знать тогда, когда полностью исследуем место, где находятся обломки сбитого самолета".

По его словам, точное количество будет установлено также экспертами, которые проводят исследование и идентификацию тел.

"Наша совместная задача сегодня заключается в том, чтобы каждое тело, останки тела найти, идентифицировать и направить на родину", - добавил В.Гройсман.

Как сообщалось, "Боинг 777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение 17 июля на востоке Украины, на территории, подконтрольной представителям террористической организации Донецкой народной республики. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.