Томенко хочет внеочередное собрание

778 просмотров

Оппозиция начала собирать подписи для проведения внеочередного заседания парламента на будущей неделе.

Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту Укринформа сообщил нардеп от фракции «Батькивщина» Николай Томенко.

«Мы подписи собираем, при любых обстоятельствах оппозиция будет планировать хотя бы одно внеочередное заседание, условно в четверг, для того, чтобы сделать самую последнюю попытку, чтобы подготовить Украину к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС», - объяснил нардеп.

Теперь, по его словам, в Верховной Раде настроения пессимистические. В то же время политик не теряет надежду, что оппозиции и парламентскому большинству удастся найти компромисс.

«Если сегодня в 16 часов мы не голосуем, то соответственно очевидно, что власть во главе с Виктором Януковичом сорвала подписание соглашения в Вильнюсе. Не нужно к ворожке ходить, чтобы проанализировать - мы не имеем физически времени выйти из ситуации. Компромисс один - проголосовать в первом чтении законопроект Лабунской, законопроект о выборах и законопроект о прокуратуре. Тогда объявить хотя бы один день следующей недели пленарным и создать рабочую группу», - отметил Николай Томенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.