Трамп не приказывал Пентагону вывести войска из Афганистана

65 просмотров
Президент США Дональд Трамп не принимал решения о сокращении военного присутствия США в Афганистане и не отдавал соответствующий приказ Пентагона. С таким утверждением выступил в пятницу руководитель пресс-службы Совета национальной безопасности Белого дома Гарретт Маркис.
 
Об этом сообщает УНН со ссылкой на Bloomberg.
 
"Президент не принял решение о сворачивании военного присутствия США в Афганистане, и он не отдавал приказов Министерству обороны начать процесс вывода американских военных из Афганистана", - подчеркнул Маркис.
 
Заявление Белого дома по выводу войск США из Афганистана была обнародована официально более чем через неделю после того, как источники в Пентагоне сообщил о том, что в ведомстве об этом ведутся обсуждения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53