Трамп обсудил с Эрдоганом химическую атаку в Сирии

36 просмотров

Президент США Дональд Трамп и президент Турецкой республики Реджеп Тайип Эрдоган провели телефонный разговор, во время которого заявили о необходимости призвать к ответственности президента Сирии Башара Асада за химическую атаку в Идлибе.

Об этом сообщает издание The Washington Post.

Согласно сообщению, Дональд Трамп и Реджеп Тайип Эрдоган также обговорили ракетный удар США по авиабазе сирийских войск в ответ на химическую атаку в Идлибе. Трамп поблагодарил Эрдогана за поддержку Турции. Президенты согласились с тем, что президент Сирии Башар аль-Асад должен нести ответственность за химическую атаку. Также они говорили о продолжающейся кампании по борьбе с "Исламским государством".

Напомним, президент США Дональд Трамп также поздравил президента Турецкой республики Реджепа Тайипа Эрдогана с результатом референдума об изменениях в Конституцию.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.