Трамп обвинил Обаму в утечках информации из Белого дома

49 просмотров

В утечках информации из Белого дома президент США Дональд Трамп виновным назвал своего предшественника Барака Обаму.

"Я считаю, что Обама стоит за этим [утечками], потому что его люди стоят за этим. И за некоторыми утечками, вероятно, стоит эта группа", - заявил Трамп в интервью FoxNews, кусок которого опубликовал CNN.

Полная версия интервью будет показана в эфире передачи Fox and Friends 28 февраля в 6:00 по вашингтонскому времени (13:00 по Киеву).

Ранее The New York Times сообщила о существовании записей телефонных разговоров, которые подтверждают наличие контактов членов президентской кампании Трампа с представителями российской разведки за год до президентских выборов в США в ноябре 2016 года.

По информации источников, один из фигурантов этих телефонных разговоров - член предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт, который сотрудничал с Оппозиционным блоком и организовал тайную операцию по лоббированию в Вашингтоне Партии регионов во время правления Виктора Януковича.

Нынешний скандал назрел после того, как соратник Трампа Майкл Флинн подал в отставку с должности поста помощника президента США по национальной безопасности.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.