Трамп обвинил сына Байдена в том, что тот заработал на коррупции в Украине целое состояние

150 просмотров

Бывший вице-президент США Джо Байден категорически опроверг обвинения Дональда Трампа о том, что его сын, Хантер, заработал коррупционные состояние во время работы в фирме "Бурисма" в Украине, а также при ведении бизнеса в Китае. Об этом разговор пошел во время теледебатов двух кандидатов в президенты США, состоявшихся во вторник в Кливленде.

"Он (Хантер Байден - ред.) Заработал целое состояние в Украине", - заявил Трамп, попробовав вернуть разговор в русло "коррупционного" скандала вокруг семьи своего оппонента.

"Это полная неправда", - отметил в ответ Байден, подчеркнув, что гордится своим сыном.

Трамп также отметил, что Хантер Байден "заработал миллиарды" при ведении бизнеса в Китае, намекнув, что он это делал незаконным способом. Со своей стороны, Джо Байден, снова возразил.

Бывший вице-президент подчеркнул, что Трамп таким образом хочет отвлечь внимание избирателей от реальных проблем для американцев.

"Речь не о моей и не его (Трампа - ред.) семье, речь идет о американских семьях. Он не хочет говорить о том, что нужно вам", - обратился Байден к американским избирателей.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53