Трамп понизил Манафорта, который засветился в скандале с ПР

33 просмотра

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп перетасовал руководство своей предвыборной кампании, в результате чего руководитель штаба Пол Манафорт частично потеряет свое влияние.

Об этом в среду пишет The New York Times.

Согласно сообщению, Трамп нанял в свою команду руководителя интернет-издания Breitbart News Стивена Беннона, который станет исполнительным директором кампании, а также перевел своего главного советника Келлиэнн Конуэй на должность менеджера кампании.

Издание добавляет, что Манафорт сохранит свою должность, но на фоне вышеуказанных изменений его функции будут ограничены.

В свою очередь Конуэй в коротком интервью заверила, что речь идет лишь об усилении кампании и Манафорт свою роль сохранит.

Издание напомнило, что сейчас Манафорт находится в центре внимания из-за данных "черной бухгалтерии" Партии регионов, согласно которым, он получил от нее 12,7 миллиона долларов неучтенных выплат за период с 2007 по 2012 годы.

Газета назвала ПР пророссийской политической партией. Также она добавила, что после недавнего обращения самого Трампа до российских хакеров с призывом взломать почту своего соперника Хиллари Клинтон, он пытается вернуться к более спокойной риторике.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.