Трамп предпочтет сосредоточиться на борьбе с ИГ вместо свержения Асада

55 просмотров

Победивший на президентских выборах США республиканец Дональд Трамп заявил, что Вашингтону необходимо принять усилия по борьбе с террористической группировкой "Исламское государство" в Сирии вместо свержения лидера страны Башара Асада.

"Сирия борется с ИГ, и нам нужно избавиться от ИГ. В настоящий момент Россия является главным союзником Сирии, и теперь у нас также есть Иран, который набирает силу благодаря нам и находится в союзе с Сирией", - заявил Трамп в интервью The Wall Street Journal.

"У меня совершенно противоположная по сравнению со многими другими людьми позиция относительно ситуации в Сирии", - добавил он.

При этом республиканец подчеркнул, что, возможно, хотел бы прекратить предоставление помощи вооруженной оппозиции в Сирии, поскольку у США "нет понимания, кто на самом деле эти люди".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.