Треть груза "гуманитарного конвоя" из РФ разворовали при загрузке и на пути следования - СМИ

1399 просмотров

Согласно данным разведки, одна из причин, по которой так называемый "гуманитарный конвой" из РФ не могут "легализовать" через Международный Красный крест, это кражи гуманитарки на пути следования груза. Об этом УНН сообщили в штабе Антитеррористического центра.

"Наши разведчики выяснили довольно интересный факт, который может быть одной из причин того, что "поставщики" так называемого гуманитарного груза из РФ до сих пор не предоставили спецификации Международному комитету Красного креста по товарам, которые везет эта автоколонна.

Как удалось выяснить разведчикам, почти треть гуманитарной помощи была украдена. То украли еще на этапе формирования колонны, то на пути передвижения. Поэтому сейчас у "поставщиков" возникли большие проблемы с тем, чего именно и сколько осталось. Необходимо согласовать, пересчитать.

Насколько это повлияет на передвижение "конвоя" - не известно", - отметил собеседник в штабе АТЦ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.