Три танка сепаратистов, которые пересекли границу, поломались под Артемовском - МВД

1419 просмотров
1 комментарий

Три танка сепаратистов, проследовавшие в Украину с территории России, поломались возле Артемовска Донецкой области.

Об этом на пресс-конференции в пятницу сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передают "Украинские новости".

"Эти танки сейчас находятся возле поселка Часов Яр Артемовского района Донецкой области. Фактически они уже находятся в неисправном состоянии, по нашим данным, эти танки дальше не следуют из-за того, что они поломались", - сказал он.

Геращенко отметил, что скорее всего танки поломались из-за того, что управлявшие ими сепаратисты не являются профессиональными танкистами и не умеют обращаться с военной техникой.

В свою очередь, по данным МВД, эти танки ранее принадлежали Вооруженным силам Украины, но во время оккупации Крыма были захвачены российским военными и по морю переправлены на материковую часть России.

Геращенко отметил, что таким образом президент России Владимир Путин пытается манипулировать мнением мировой общественности, утверждая и документально подтверждая, что российские танки не вторгались на территорию Украины.

Как известно, 12 июня 3 танка в составе колоны техники террористов пересекли границу с Украиной со стороны России и последовали в сторону Горловки.

Позже эта колонна была атакована силами АТО и 2 танка были уничтожены.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                          ItalyCamp                          Cybergroup                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.