Трое руководителей региональных управлений ГСЧС дали показания против Бочковского

346 просмотров

Трое руководителей региональных управлений Государственной службы по чрезвычайным ситуациям дали показания против бывшего главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его экс-заместителя Василия Стоецкого.

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

«Сегодня после коллегии руководители ГосЧС давали показания по данному делу и сегодня я могу заявит что трое из них дали показания в вымогательстве со стороне руководства ГосЧС», – сказал Аваков ICTV.

Напомним, ранее Арсен Аваков заявил, что прокуратура отозвала ходатайства об избрании меры пресечения для Сергея Бочковского и Василия Стоецкого, чтобы дополнить его.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.