"Трудовую люстрацию" начнут через десять дней

567 просмотров

Через десять дней в Украине начнется так называемая «трудовая люстрация», в ходе которой автоматически будут освобождены от должностей руководители государственных органов власти и силовых структур, которые занимали свои должности во времена экс-президента Виктора Януковича.

Об этом заявил в среду на пресс-конференции министр юстиции Павел Петренко.

«Трудовая люстрация касается тех лиц, которые занимали высшие руководящие должности во время режима Януковича. Они попадают под увольнение в течение десяти дней с момента вступления в силу Закона «Об очистке власти», - сказал Петренко.

В то же время он уточнил, что главы государственных органов власти будут проходить проверку в своих кадровых службах, после чего будет приниматься решение о возможности их дальнейшей работы или увольнения с запретом в течение десяти лет занимать соответствующие должности.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.