Трёх одиозных судей отстранили от должности ещё на месяц

74 просмотра

Высшая квалификационная комиссия судей продлила на один месяц отстранение от должностей судей Владислава Оберемко, Светланы Волковой и Сергея Вознюка.

Об этом сообщает ВВС Украина.

Оберемко подозревают в грубом нарушении общественного порядка.

По данным ГПУ, С 1 марта 2015 года милиционеры остановили внедорожник BMW Х5 с судьей за рулем за нарушения правил дорожного движения. Во время оформления протокола Оберемко угрожал инспектору пистолетом, что снято на видео, говорят в прокуратуре.

Волкову подозревают в заведомо неправосудном решении. Она не продлила срок содержания под стражей командира "Беркута" Дмитрия Садовника, что было незаконно. Как известно, Садовник, которого отпустили под домашний арест, скрылся.

ВККС также продлила на месяц отстранение от должности судьи Сергея Вознюка, которого подозревают в вынесении неправосудного определения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.