Трызда - символ кацлов. 95-й квартал высмеял главарей "ДНР" и "ЛНР

8118 просмотров

Студия "Квартал 95" в своем вечернем шоу высмеяла вожаков террористических "ДНР" и "ЛНР".

В своей сценке Владимир Зеленский и Евгений Кошевой сыграли лидеров боевиков Александра Захарченко и Павла Губарева. Действо происходило на воображаемой годовщине образования "ДНР" и "ЛНР".

По сюжету, "Захарченко" и "Губарев" придумывают символы новообразованной "страны". Поэтому, чтобы придумать свой язык, президента и прочее, они берут за основу российские и украинские интерпретации и скрещивают их, чтобы образовалось "нечто среднее".

Следовательно, в "ДНР" и "ЛНР" официальным языком стал укурские, население - кацли, президент - Парашутин, а символ - трызда.

"Стоим мы с тобой на плацу, рядом мусора, на фоне трызды. Все пыльдят, с нагаблями. И к нам летит Парашутин. Парашутин прилетает, мы его с распростертыми объятиями встречаем - тут тебе и пельдец, и щищ, рядом Сосюшкин стихи читает на укурском", - говорится в одном из диалогов.

Видео: 

Трызда символ кацлов - Захарченко и Губарев отмечают годовщину ДНР-ЛНР |Вечерний Квартал 16 мая 2015

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.