Тука допускает открытие КПП в Станице Луганской в течение 2 суток

396 просмотров

КПП откроют, если боевики будут придерживаться режима прекращения огня

Контрольный пункт въезда/выезда в Станице Луганской могут открыть в течение двух суток. Об этом на пресс-конференции заявил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, передает пресс-служба ОГА.

"Ситуация на сегодня выглядит следующим образом. Ночью обстрелов КПВВ не было. В то же время наблюдательных патрулей ОБСЕ нет. Завтра утром у меня совещание с военнослужащими и силовиками о возможности открытия пункта пропуска. Мое личное видение остается неизменным. Если в течение 48 часов террористы будут придерживаться прекращения огня, вполне вероятно, что вы возобновим работу КПВВ", - заявил Тука.

Он также отметил, что за этот промежуток времени нужно отремонтировать здания на КПП, поврежденные обстрелами.

Стоимость новой ж/д ветки в Луганской области составит 433 млн гривен.

Видео: 

Георгій Тука про можливості відкриття КПВВ в Луганській області

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.