Тука допускает закрытие КПП в Станице Луганской за нарушение минских соглашений

28 просмотров

Пункт пропуска в Станице Луганской, по который соединяет подконтрольные Украине и оккупированные территории Луганской области, могут закрыть, если боевики продолжат нарушать минские соглашения. Об этом в Facebook сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Предупреждаю: если эти идиоты (боевики, - ред.) и дальше будут нарушать договоренности о прекращении огня - я тоже закрою переход в Станице Луганской", - сообщил Тука.

Напомним, ранее сообщалось, что штаб АТО временно закрывает КПВВ "Зайцево" в Донецкой области из-за того, что боевики усилили обстрелы в данном районе.

"За прошедшие сутки зафиксировано 56 обстрелов нашей линии обороны из различных видов оружия. Снова самой напряженной ситуация была неподалеку от Горловки и в пригородах Донецка. Противник применил гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы по нашим опорным пунктам в Опытном, Авдеевке, Марьинке и шахте Бутовка. В районе Песков враг вел огонь из минометов", - говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.