Тука готов уйти в отставку в случае провала расследования расстрела мобильной группы под Счастьем

699 просмотров

Глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что готов оставить кресло, если власть провалит "тест" с расследованием расстрела мобильной группы под Счастьем.

"Расследование расстрела мобильной группы — тест. В случае его провала властью мне не составит труда освободить кресло. Я уже неоднократно думал над этим вопросом. Соглашаясь на пост, я ставил перед собой определенные цели. При множественных разочарованиях, все-таки пока вижу свет в конце туннеля. Ближайшие две недели — решающие для меня", - сказал Тука. 

При этом он убежден, что группу по борьбе с контрабандой расстрелял "кто-то из наших", "это было просто убийство, к которому никакая ДРГ сепаратистов не причастна". Отмечается, что речь идет о 92-й бригаде. Вместе с тем опровергающие заявления бойца 92-й бригады Тука назвал предсказуемыми.

"Если речь идет о какой-то преступной организации или группировке, входящей в состав какого-то подразделения, то это не значит, что все подразделение входит в эту группировку. В 92-й бригаде тысячи военнослужащих, и я не говорил, что все они — преступники. То есть я различаю бригаду и 30—50 чел., которые занимаются контрабандой и теперь уже пошли на убийство. С другой стороны, было бы достаточно наивно ожидать, что кто-то из преступников выйдет и скажет, что это он. Так что реакция вполне предсказуема", - отметил глава Луганской военно-гражданской администрации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.