Тука: разминирование Луганской области может занять около 10 лет

28 просмотров

Работы по разминированию территорий Луганской области могут занять около 10 лет. Об этом сегодня сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Работы по разминированию ведутся. К этому привлечены иностранные специалисты, но нужно быть реалистами. Я общался и с израильтянами. И с датчанами, которые имеют многолетний опыт в Югославии. По их опыту, на разминирование нам всем понадобится приблизительно 10 лет", - заявил Тука.

По его словам, обладминистрация постоянно ведет работы по информированию местного населения о возможных подрывах.

"Сейчас таких случаев уже меньше, но все еще 2-3 подрыва в месяц происходит", - добавил Тука.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.