Тука требует возбудить дело против Садового и Семенченко

142 просмотра

Заместитель министра по оккупированным территориям и переселенцам Георгий Тука призвал ГПУ и СБУ привлечь к уголовной ответственности организаторов торговой блокады ОРДЛО.

Об этом он заявил в Facebook.

"Генеральной прокуратуре и СБУ хватит уже "наблюдать" - организаторы "блокады" (Садовый, Березюк, Семенченко, Соболев, Парасюк) должны быть привлечены к уголовной ответственности!" – написал Тука.

По его словам, из-за блокады единственной альтернативой для металлургов станет поставка угля из России. Но существует большая угроза того, что под видом российского Украина будет покупать уголь из "отжатых шахт ОРДЛы", что приведет к реальной финансовой поддержке террористов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.