Турчинов и Яценюк вышли из "Батькивщины", - Аваков

720 просмотров

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов и премьер-министр Арсений Яценюк вышли из партии "Батькивщина". Об этом в своем Facebook сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Разойтись в политических взглядах на процессы, не значит войти в конфликт и лить грязь и обвинения. У меня в "Батькивщине" - друзья. Меня с этими людьми многое связывает, и, надеюсь еще будет много общего и хорошего... Кто ушел? Турчинов, Яценюк, Аваков, Денисова, Петренко, Гриневич, Головко, Матейченко, Пашинский, Парубий, Пышный, Бурбак, Хмиль, Апостол, Емец, Лунченко", - написал Аваков.

В то же время он отметил, что сам пока не вышел из партии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.