Турчинов надеется, что Яценюк останется премьером

289 просмотров

Спикер Верховной Рады седьмого созыва Александр Турчинов выразил надежду, что по итогам прошедших парламентских выборов будет сформировано большинство, которое поддержит Арсения Яценюка на посту премьер-министра Украины. Об этом он заявил в воскресенье вечером.

«Я надеюсь, что именно «Народный фронт», который должен стать стержнем формирования новой коалиции, сможет внести вместе с новым большинством кандидатуру Яценюка на пост премьер-министра и она будет поддержана», - сказал Турчинов.

Напомним, в день голосования на выборах депутатов Верховной Рады Украины проведены пять основных экзит-полов – опросов избирателей на выходе из избирательных участков.

Их результаты обнародованы сразу же после закрытия избирательных участков. Они засвидетельствовали: в новый парламент проходят Блок Порошенко, «Народный фронт», «Самопомич», Оппозиционный блок, Радикальная партия, «Батькивщина» и «Свобода».

В то же время барьер в 5% не преодолели «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко, КПУ, «Правый сектор» и «Сильная Украина» Сергея Тигипко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.