Турчинов не исключил расширения военной агрессии со стороны России

43 просмотра

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что Россия наращивает военный потенциал, прежде всего, на западном и южном стратегических направлениях.

"Анализируя эти данные [украинских спецслужб], мы не можем исключать расширения военной агрессии против нашей страны", - сказал Турчинов во время встречи с президентом Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли.

Секретарь СНБО подчеркнул, что российско-террористические войска на Донбассе демонстративно пренебрегают Минскими соглашениями и очередной договоренностью о прекращении огня. По его словам, оккупанты пытаются военным путем изменить линию разграничения.

В свою очередь президент Парламентской ассамблеи НАТО подтвердил необходимость санкционного давления на Россию, которая незаконно оккупировала Крым и часть Донбасса: "Страны-члены НАТО имеют по этому вопросу четкую позицию. Мы не ставим на карту вопрос свободы народа".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.