Турчинов обвинил Путина в презрении к российским военным

816 просмотров

Секретарь СНБО Александр Турчинов расценил указ президента РФ Владимира Путина об отнесении данных о потерях российской армии в мирное время к государственной тайне как свидетельство участия военных РФ в войне на Донбассе.

"Это неуклюжие попытки скрыть то, что уже известно всему миру, - войну, которую Россия ведет против нашей страны, - передает пресс-служба СНБО слова Турчинова. - Это проявление неуважения и презрения к собственным военным, которых сначала заставили воевать против украинцев, а потом тайно хоронят в безымянных могилах. Это также проявление открытого пренебрежения к тем семьям, которые, лишившись кормильцев, остаются бесправными и беспомощными в России".

Напомним, указ, которым Путин отнес к государственной тайне данные Минобороны РФ о потерях во время проведения спецопераций в мирное время, был обнародован в четверг.

Россия официально не участвует в боевых действиях на Донбассе, хотя были зафиксированы многочисленные свидетельства обратного. К примеру, два кадровых военных российской армии находятся под арестом в Украине после того, как были задержаны в районе Счастья.

В середине мая были найдены три свежие могилы тамбовских спецназовцев, которые принимали участие в боях на востоке Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.