Турчинов опроверг информацию о прекращении выплаты пенсий на Донбассе

609 просмотров

В Донецкой и Луганской областях происходит финансирование всех соцвыплат и пенсий за исключением нескольких населенных пунктов. Об этом заявил председатель Верховной Рады Александр Турчинов во время согласительного совета депутатских групп и фракций ВР, передает корреспондент РБК-Украина.

"Информация о прекращении финансирования, выплаты пенсий и социальных выплат в Донецкой и Луганской областях не соответствует действительности. Есть только проблема в нескольких городах, где боевики захватили банковские учреждения", - сказал Турчинов.

По его словам, на всех других территориях областей финансирование соцвыплат идет в полном объеме. Об этом Турчинов сообщил в ответ на заявление главы фракции Партии регионов Александра Ефремов "об отключении казначейства Луганской области".

"Казначейство Луганской области временно отключили до принятия политического решения правительством. Эту информацию я получил", - заявил Ефремов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.