Турчинов отменил визит в Польшу из-за трагедии в Мариуполе

224 просмотра

Секретарь СНБО Александр Турчинов отменил официальный визит в Польшу, запланированный на 26-27 января.

Об этом сообщает пресс-служба Совета Национальной безопасности и обороны l

"В связи с трагедией в Мариуполе и с обострением ситуации, связанной с попытками российско-террористических группировок осуществить наступательную операцию на востоке нашей страны, визит Секретаря СНБО Александра Турчинова в Республику Польша, который должен был состояться 26-27 января, отменен, - говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили, что в ходе визита планировалось обсудить вопрос комплексного военного сотрудничества в сфере безопасности и обороны, а также энергетические вопросы с Президентом Республики Польша Брониславом Коморовским, министром национальной обороны Томашем Семоняком, министром иностранных дел Гжегожем Схетиной и руководителем Бюро национальной безопасности Республики Польша Станиславом Козеем.

Как сообщалось, сегодня, 25 января, Президент Украины созывает Совбез в связи с обострением ситуации на востоке.

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман поручил Аппарату ВР созвать всех народных депутатов в воскресенье на их рабочие места в связи с подготовкой внеочередного пленарного заседания по результатам заседания СНБО, чтобы принять необходимые решения.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.