Турчинов подписал указ о преодолении террористической угрозы и сохранении целостности Украины

1288 просмотров
5 комментариев

И.о. президента Александр Турчинов ввел в действие решение СНБО от 13 апреля 2014 года "О безотлагательных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранения территориальной целостности Украины".

Соответствующий указ Турчинов* подписал в понедельник, сообщает Украинская правда.

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 года "О безотлагательных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранения территориальной целостности Украины" (прилагается, тайно)", - сказано в указе.

"Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие настоящего указа возложить на Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины", - говорится в документе.

Этот Указ вступает в силу со дня его опубликования. Никаких других подробностей о решении СНБО не сообщается.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.