Турчинов подписал закон об особом статусе отдельных районов Донбасса

1671 просмотр

Александр Турчинов подписал и передал на подпись Президенту закон "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" (регистрационный номер 5081). Об этом сообщается на официальном сайте Верховной Рады.

Как сообщалось ранее, 16 сентября Верховная Рада приняла президентский Закон "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".

Закон об особом статусе отдельных районов на Донбассе предусматривает введение особого порядка самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей сроком на три года, а также проведение внеочередных местных выборов в этих регионах 7 декабря этого года.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.