Турчинов попал под обстрел в зоне АТО - Геращенко

584 просмотра

Секретарь СНБО Александр Турчинов попал под обстрел в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. Об этом в своем Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Вчера в СМИ появилась информация о том, что Александр Турчинов был на передовой под Донецком и что он попал под обстрел противника. Да, это правда. Александр Турчинов ездил на передовую для того, чтоб быть в курсе реального положения дел на фронте, а не смотреть на ситуацию по картам и из окна киевского кабинета. Он провел совещание с руководством Антитеррористической операцией и представителями Генерального штаба. На обратном пути, его бронеавтомобиль "Кугуар" действительно попал под обстрел, и осколками было пробито одно из колес, которое пришлось менять в кромешной темноте, без использования источников света, чтоб не демаскировать колонну машин", - сообщил Геращенко.

Глава МВД отметил, что Турчинов и никто из группы его сопровождения не пострадал.

Напомним, по сообщениям СМИ, секретарь СНБО Александр Турчинов выехал в зону проведения АТО 20 января.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.