Турчинов посоветовал России повлиять на саму себя

44 просмотра

 Если Российская Федерация намерена использовать свое влияние на «стороны конфликта» в Украине, то ей нужно влиять исключительно на себя.

Так секретарь СНБО Александр Турчинов прокомментировал заявления министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, озвученные после встреч с госсекретарем США Джоном Керри, сообщает пресс-служба Совбеза.

«Главной стороной конфликта и единственной его причиной является Россия и ее политическое руководство, которому не удастся спрятаться за вооруженными ими марионетками. Поэтому влиять и побуждать к миру необходимо исключительно военно-политическое руководство и Вооруженные Силы Российской Федерации», - отметил Турчинов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.